お肉系
◆手羽先(甘辛・味噌・塩胡椒)・・・580円
◆ヤンニョムチキン 【鶏の甘辛揚】
・・・730円
◆ブルダック【鶏の甘辛炒め】・・・980円
◆チェユッポックム
・・・1,080円
◆豚カルビ焼【豚肉焼】・・・1,080円
◆ホルモン炒め
・・・1,380円
◆チョリチャン 【牛肉焼】・・・1,580円
※(千里饌) 昔、試験を受けにソウルまでの千里の道を歩いて行く前に 力をつける為に食べた料理。味は日本のすき焼きに近い感じです。
ヤンニョムチキン
◆ヤンニョムチキン 【鶏の甘辛揚】

◆ブルダック【鶏の甘辛炒め】・・・980円
◆チェユッポックム

◆豚カルビ焼【豚肉焼】・・・1,080円
◆ホルモン炒め

◆チョリチャン 【牛肉焼】・・・1,580円
※(千里饌) 昔、試験を受けにソウルまでの千里の道を歩いて行く前に 力をつける為に食べた料理。味は日本のすき焼きに近い感じです。
ヤンニョムチキン

お魚系
◆シェフの故郷 コカルビ ・・・750円
※釜山の伝統料理です。魚をこんがりと焼きました。 オリジナル漢方醤油でお召し上がり下さい。
◆オジンオポックム
・・・1,080円
※「オジンオ」=イカ 「ポックム」=「炒める」
◆ヤンニョムケジャン 【渡り蟹コチュジャン漬】
・・・1,680円
ヤンニョムケジャン
※釜山の伝統料理です。魚をこんがりと焼きました。 オリジナル漢方醤油でお召し上がり下さい。
◆オジンオポックム

※「オジンオ」=イカ 「ポックム」=「炒める」
◆ヤンニョムケジャン 【渡り蟹コチュジャン漬】

ヤンニョムケジャン

※価格は全て税別です。
※写真はイメージです。