2019年
1月31日(木)、ワールド料理講習会を行いました。
場所:北名古屋市健康ドーム
メニュー:ブタカルビチム・大根キムチ
※写真はイメージです。
2018年
11月29日(木)、ワールド料理講習会を行いました。
場所:北名古屋市健康ドーム
メニュー:トッカルビ・ビビン冷麺
※写真はイメージです。
2017年
4月21日(金)、韓国宮廷料理人に習う「韓国料理」講座を開講いたしました。
場所:中生涯学習センター
メニュー:チャプチェ、タッカルビ、豆もやしご飯
※写真はイメージです。
3月1日(水)、韓国宮廷料理人に習う「韓国料理」講座を開講いたしました。
場所:中生涯学習センター
メニュー:キムパプ、サムゲタン、オイキムチ
※写真はイメージです。
1月26日(木)、ワールド料理講習会を行いました。
場所:北名古屋市健康ドーム メニュー:豆乳とトマトイタリアンシチュー、ブルスケッタ
1月19日(木)、出張料理教室を行いました。
場所:中生涯学習センター
メニュー:海鮮チヂミ、スンドゥブチゲ、コッチョリソース
津島市立西小学校で料理教室を開催いたしました。
(1)1月17日(火)
対象:6年生児童の韓国料理教室
メニュー:チャプチェ
(2)1月18日(水)
対象:PTA研修会
メニュー:海鮮チヂミ、コッチョリソース
2016年
韓国伝統料理「ペベック」を承り、納品いたしました。
12月11日(日)に、韓国伝統料理「ペベック」を納品いたしました。
ペベックは結婚式の時に持たされる料理です。
受注も承っております! |
瀬戸市にて料理教室を開講いたしました。
10月27日、瀬戸市にて料理教室を開講いたしました。豊田市にて料理教室を開講いたしました。
10月21日、豊田市にて料理教室を開講いたしました。ご参加ありがとうございました!
岐阜県にて料理教室を開講いたしました。
9月21日、岐阜県民団婦人会の皆さんとの料理教室でした。
普段から家庭で韓国料理を作っている方々。
大先輩に見守られ、ソンセンニも緊張。
また、ラジオ放送も経験してきました。
この日のメニューは、プルコギ チョンゴルとキムパプ(韓国海苔巻)
北名古屋市にて大人チャレンジ講座を開講いたしました。
9月13日、北名古屋市にて大人チャレンジ講座を開講いたしました。いちじく酵母作りを行いました。
沢山のご参加ありがとうございました!
2014年
豊田市にて韓国領事館主催の料理教室を開催いたしました。
11月30日、豊田市にて韓国領事館主催の料理教室を開催させて頂きました。今後も各地で行う予定です。
今回は豊田市長さんとの試食会もあり、楽しい時間でした!
岐阜県初!高山市で料理教室を開催しました!
11月29日、今回、岐阜県で初めての料理教室を開催いたしました。場所は高山市!飛騨牛がおいしいところですね。もちろんメニューにも飛騨牛を使わせて頂きました! 初めての岐阜県開催で、緊張しましたが、皆さんに喜んでいただけてうれしいです!主催の韓国領事館と高山市に感謝です! また、その様子が、韓国新聞のネットニュースに掲載されました! |
北名古屋にて料理教室を開催いたしました。
11月18日、北名古屋市にてワールド料理講習会を行いました。 今回は”フレンチ料理”です!! ヴィシソワーズとトマトのファルシを 皆さんと作りました。 |
「第二回 アジアンフェスティバル」に参加しました!
2月16日、北名古屋市の勤労福祉会館にて
「第二回 アジアンフェスティバル」が開催されました。大変盛況でした!
ご参加くださいました皆様、ありがとうございました。
ソンセンニも「アジア民族衣装試着コーナー」にてモンゴルの衣装を着てみました♪
2013年
「東京ビジネスサミット 2013」に参加致しました!
無事に9月19日(木)、20日(金)と2日間開催されたビジネスサミットを終えました。
ご協力いただきました企業の皆様、スタッフの皆様ありがとうございました。
また、千先生考案の「炒めソース」「唐辛子ドレッシング」「焼肉ソース」が新発売!
Soulkitchenにてお取り扱い予定です。是非ご賞味ください♪
テヤンのインタビュー映像がYou Tubeにアップされました!是非ご覧下さい
↑上の画像をクリック☆
千先生考案新作お漬物販売中!
北名古屋に新しく食のアウトレットがオープン致しました!
そこで千先生考案の新感覚のもものお漬物をはじめ、7種類お取り扱いしております。
是非、足を運んでみてください。